MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Bleach Heat The Soul 7 ISO CSO PPSSPP


Informasi Game
  • Nama Game : Bleach Heat The Soul 7
  • Publihser : SCEI
  • Genre : Fighters
  • Tanggal Rilis : 2 September 2010
  • Size ISO : 332MB
  • Size CSO : 415MB
  • Bahasa : Japan
Deskripsi

Haloo guyss selamat malam jumpa lagi di sini di Blog YSGaming tempatnya Download game PSP dan Game Android lainnya. Naah seperti biasa di postingan kali ini saya ingin membagikan Salah satu game PPSSPP yang menarik dan keren plus seru bila di mainkan.

Siapa sih yang gak tau Judul dari Game ini? .... Yupss Pasti kalo kalian Anime Lovers sudah tau judul dari game ini. Game ini berjudul BLEACH HEAT THE SOUL 7 game ini di rilis pada tahun 2010 - 09 - 02 kurang lebih tepatnya seperti itu. Dan pastinya game ini gampang di cari di blog game yang menyediakan download PPSSPP. Kenapa? Ya iyalah pecinta bleach pasti ngincer game ini saya pun juga demikian. Mungkin deskripsi ini gk nyambung :lol: tapi mau gimana lagi cuma omongan ini yang ada di kepala saya he..hehe..hehe. 😁😁😁

Screenshot





Link Download Game

Link Download Game ISO :
[Solidfiles] | [Uppit] [322MB]

Link Download Game CSO :
[Solidfiles] | [Upfile] [415MB]

Download Savedata 

(Unlock All Characters) :
[Download] [433KB]




Tutorial Memasukan SaveData PPSSPP Disini
 

Bahan Yang Di Perlukan :

  • Download Emulator PPSSPP Terbaru Disini
  • Untuk Cara Ekstrak Liat Tutor Disini
Lihat Juga Kumpulan Game PSP A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini 😁
Byeee 😀
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717