MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Download Gundam Battle Assault 2 PS1 High Compress


Halo guys seperti biasa nih saya di sini akan membagikan game seru lagi yang ada di Platform Playstation 1 dimana game kali ini di ambil salah satu Anime Mecha kesukaan saya. Mungkin dari kalian sudah tak asing lagi dengan Namanya Gundam? Yap Gundam tuh sebenernya adalah anime yang berasal dari Jepang yang bergenre Mecha/Robot.

Dalam anime genre Mecha/Robot ini udah pasti tokoh utamanya adalah sosok robot yang jadi jagoan gitu, musuhnya juga dah pasti sih. Begitu pun dalam anime Gundam. Dalam Anime Gundam ini nampilin sosok robot raksasa “Mobile Suit” atau yang sering dikenal dengan sebutan lain “First Gundam”.

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sekali Share Game Gundam yang berjudul Gundam Battle Assault 2. Gundam battle Assault 2 adalah game PS 1 bergenre action fighting, pertarungan antar robot gundam dengan berbagai keahlian serta senjata yang ada di game ini. Setiap robot punya jurus spesial yang berbeda-beda.

Untuk lebih lanjutnya lebih baik kalian lihat sendiri saja gameplaynya dan rasakan keseruan ketika bertarung dengan robot Gundam Lainnya.

Screenshot






Informasi Game :
  • Nama : Gundam Battle Assasult 2
  • Publisher : Bandai Namco, Natsume
  • Genre : Fighting Mecha
  • Tgl Rilis : 17 Juli 2002
  • Size Compress : 12MB
  • Size Full Version : 117MB
  • Bahasa : English
Link Download Game

Link Download High Compress :
[SF] | [ZS] | [MF] [12MB]

Link Download Full Version :
[Download] [117MB]


Bahan-bahan yang di perlukan

Jika kalian belum punya emulator ePSXe bisa download Disini

Cara ekstar file Rar,Zip,7z caranya Disini

Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717