MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Download Super Shot Soccer PS1/PSX High Compress


Informasi Game
  • Nama Game : Super Shot Soccer
  • Publisher : Tecmo
  • Genre : Sport
  • Tanggal Rilis : 14 Juni 2002
  • Size Compressed : 5MB
  • Size Full Version : 299MB
  • Bahasa : English
Deskripsi
Yo sobat kembali lagi dengan saya dan seperti biasa di sini saya akan membagikan game PSX di Android maupun PC. Kali ini saya akan share game legend lagi udah gak aneh deh pasti kalian juga udah tau sama game ini kan.

Kali ini saya akan share game dengan judul Super Shot Soccer. Super Shot Soccer merupakan game sepak bola dengan kekuatan-kekuatan super atau jurus. Masing-masing negara mempunyai ciri khas mereka sendiri sesuai dengan ciri khas negara tersebut. Tidak hanya tendangannya, jurus terseut juga ada dalam teknik bertahan dan juga teknik dalam perebutan serta mempertahankan bola.

Dulu saya suka mainin game ini dan favorit team saya kalo gak brazil ya jepang, karna 2 negara itu memiliki jurus mirip tendangan Naga jadi keren hehehe 😁 untuk lemparan super yang hanya bisa dilakukan oleh kiper Paraguay. Bukan super lagi dari gawang kita ke gawang lawan cuman pake Alungan itu kiper GG sangad hehehe 😀

Yok lah yang tertarik untuk memainkan gamenya langsung saja download dan lihat dulu screenshotnya di bawah ini.

Screenshot






Link Download Game

Link Download High Compressed :
[Solidfiles] | [Upfile] [5MB]

Link Download Full Version :
[Download] [299MB]



Bahan-bahan yang di perlukan

Jika kalian belum punya emulator ePSXe bisa download Disini

Cara ekstar file Rar,Zip,7z caranya Disini

Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z

Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee 😀
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717