MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

James Camerons Avatar The Game ISO PSP PPSSPP


Halo-Halo balik lagi nih sob sama saya di sini yang seperti biasa akan membagikan game PPSSPP yang pastinya sangat seru banget Sobat.

Udah pernah nonton dong sama Film yang akan saya share gamenya ini? Pastinya sangat seru ya sobat seperti di dunia Fantasy, Ya apa lagi kalo bukan Avatar The Game. Game yang di keluarkan Ubisoft ini bergenre Action Adventure yang pastinya kalian akan menjelajahi hutan Pandora.

James Cameron Avatar: The Game adalah video game resmi berdasarkan cerita yang di adaptasi dari film James Cameron Avatar. Di dalam Game ini akan membawa sobat jauh ke dalam Hutan Pandora, sebuah planet asing yang berada di luar imajinasi. Gamer akan menghadapi Na'vi, masyarakat adat Pandora dan menemukan bentuk kehidupan lain orang-orang seperti yang belum pernah terlihat di dunia video game sebelumnya. Ketika konflik meletus antara RDA Corporation, sebuah konsorsium ruang-faring mencari sumber daya berharga dari Na'vi, gamer akan menemukan diri mereka didorong masuk ke dalam perjuangan untuk menyelamatkan planet dan nasib peradaban.

Gimana sobat penasaran sama gamenya? Lebih baik langsung saja kita lihat screenshotnya :

Screenshot





Informasi Game :
  • Nama : James Cameron's Avatar: The Game
  • Publisher : Ubisoft
  • Genre : Action , Adventure
  • Tanggal rilis awal : 1 Desember 2009
  • Size Rar : 495MB
  • Size ISO : 693MB
  • Bahasa : English
Link Download Game

Link Download ISO Rar :
[Download] [495MB]





Bahan Yang Di Perlukan :

  • Download Emulator PPSSPP Terbaru Disini
  • Untuk Cara Ekstrak Liat Tutor Disini
Lihat Juga Kumpulan Game PSP A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Masuk Grup Facebook Game Android =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717