MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

WWF Smackdown 2 ISO PS1/PSX High Compress

Informasi Game
  • Nama Game : WWF Smackdown 2 Know Your Role
  • Publisher : THQ
  • Genre : Fighting, Wrestling
  • Tanggal Rilis : 21 November 2000
  • Size Compressed : 58MB
  • Size Full Version : 522MB
  • Bahasa : English
Deskripsi

Halo gan kembali lagi dengan ane di sini... Saya bingung nih ingin posting apa sebelumnya... Tapi setelah cari kesana kemari game yang menarik saya putuskan untuk memposting game WWF Smackdown ini.

Siapa sih yang dulu suka sama pertarungan gulat wresting yang ada di TV?... Dulu sih di tayanginnya malam hari saya bareng temen-temen juga suka nungguin hiburan kekerasan ini di TV hehehe.

Baca Juga : WWE Smackdown 2K14 PPSSPP

Memang sekarang udah gak ada di TV Indonesia karna terlalu bahaya bila di tiru anak-anak. Dalam game ini kalian bisa memilih salah satu jagoan kalian, Bnyak karakter yang bakal kamu kenali contohnya seperti : The Rock, Kane, undertaker,Big Show Dll.

Karna game ini sudah di compress jadi sizenya tidak terlalu besar,Hanya 58MB saja untuk yang compress dan bila tidak ingin yang compress kalian bisa download game ini versi fullnya namun sizenya agak besar. Oke sobat bila penasaran sama game ini langsung saja download linknya di bawah ini.

Screenshot





Link Download Game

Link Download High Compressed :
[Download] [58MB] 


Link Download Full Version :
[Download] [522MB]



Bahan-bahan yang di perlukan

Jika kalian belum punya emulator ePSXe bisa download Disini

Cara ekstar file Rar,Zip,7z caranya Disini

Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z

Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee 😀
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717