MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Shaman King Spirit of Shamans ISO PS1/PSX High Compress


Informasi Game
  • Nama Game : Shaman King Spirit Of Shamans
  • Publisher : Bandai Namco
  • Genre : Fighting
  • Tanggal Rilis : 6 Juni 2002
  • Size High Compress : 18MB
  • Bahasa : Japan
Deskripsi

Yohalo! Sobat gamers semua kembali lagi dengan saya disini, seperti biasa nih sobat kali ini ane akan membagikan game PS1 lagi dengan sizenya yang kecil.

Saya pengen share game Shaman King nih sobat, game ini awalnya dirilis di jepang 6 juni 2002 lalu, dan di publisher oleh bandai namco. udah sangat jadul ya game ini. Pernah nonton dong kalian sama Animenya? Ya setidaknya game ini bergenre Fighting gak beda jauh sama animenya.

Shaman king ini pada animenya bercerita tentang seroang remaja bernama Yoh Asakura yang sangat malas, namun begitu ia memiliki kekuatan supranatural sehingga dapat melihat dan mengendalikan roh. Karena kemampuan itulah ia di takuti dan tidak memilliki seorang teman pun. Sebagai game fighting, Shaman king punya fitur yang cukup banyak, salah satunya adalah fitur multiplayer. Selain itu shaman king juga memiliki kontrol yang mudah dan karakter yang cukup banyak dengan berbagai roh mereka yang keren-keren.

Bagi yang ingin mendownload gamenya bisa langsung saja download pada linknya dibawah ini.

Screenshot





Link Download Game

Link Download High Compressed :
[Download] [18MB] 



Bahan-bahan yang di perlukan

Jika kalian belum punya emulator ePSXe bisa download Disini

Cara ekstar file Rar,Zip,7z caranya Disini

Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z

Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini.

Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee 😀
Share This Article :
Yusril Aldriana

Hanya mahluk Yang suka dengan ketenangan tidak suka keributan :) . Menyukai Hal-hal berbau Game,Anime,Dan Mistis. 

570498921764874717