MGxdMWp5LGRcMaB9LWx9MaV6x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

About

Halo sobatt sebelumnya saya mau memperkenalkan dulu blog saya ini yang didirikan pada tahun 2016 lalu tepatnya mungkin 20 September 2016. Awalnya sih iseng-iseng aja ingin ngeblog tapi lama-lama jadi keterusan hehe.

Blog YSGaming ini adalah blog yang membagikan game-game Lawas di Emulator maupun Game Android yang lagi kekinian.

Bila kalian suka sama game lawas langsung aja cari Game di YSGaming ya... Pasti saya akan terus Update sampe blog ini hangus gak terpake wkwk tapi mudah2an sih jangan ya hehehe...

Dan lagi bila kalian ingin merequest game Android maupun Emulator caranya cukup Komentar di salah satu postingan atau bisa langsung ke Fanspage Facebooknya YSGaming... Insya Allah pasti saya akan baca satu persatu. Kalo begitu selamat menjelajahi game di blog ini ya sobat gamers. :))
570498921764874717